Наперегонки с ангелом

Памяти байкеру Фарику

Ангел сыграл нечестно.
Скорости он не вынес.
В склокчатом поднебесье
Скольным он сделал вырез.

Бога послав подальше,
Болен своим азартом,
Он написал специально
В судьбах конец печальный.

Бог не слепец, извольте.
Чистых душой и сердцем
Он забирает в солнце
В сильных лучах согреться.

Ангела с нашим братом
Он поменял местами.
Злоба с небес сорвала,
Земли азарт забрали.

Пусть же твои полёты
Будут пестрей и выше,
Не обижайся только
На нас таких, как ты же.

Бодр будь там и весел,
Но возвращайся вскоре…
Храбрый наш, спи спокойно.
Мысленно мы с тобою.


Рецензии