Не придешь

Я тихо умираю в этот вечер –
Ко мне сегодня даже не придешь,
Твой взгляд  ласкает  уж чужие плечи,
В словах твоих я слышу только ложь.

Ко мне ты не летишь, и я немею,
Замерзла и истерзана душа,
Мои глаза и руки не согреют
Прикосновения губ, в которых  нет тепла.

Ты просто улетаешь в неизвестность,
Ты покидаешь жизнь мою, ну что ж,
Как враг, ты лишь подаришь бессердечность,
Убьешь любовь,  расправив острый нож.

Ты даже не проходишь сейчас мимо,
Ты просто вышел в мир других имен,
И сердце замерло в порыве молчаливом –
Оно не может биться, если не вдвоем…



фото из интернета.


Рецензии