О детском продукте Агуша

Дима до седьмого пота
Мочит зомбаков с охотой,
Потому что Димочка
Ест мухоморы вилочкой.

От здоровья есть защита
У соседской кошки Читы.
Оторвать ей хвост помог
Рите витаминный сок!

Наша милая Катюша
Очень любит фрукты кушать.
Не страшны ей витамины
С кормом для котят «Агуша».

Каждый день растёт Степан,
Не по дням, а по часам.
Счётчик Гейгера забил-
Значит, Стёпа сок допил!


Рецензии