Все это уже было в будущем...
Все это уже было в будущем,
Три "с": сомненья, скука, суета.
Твой взгляд, особенно ранит,
Он тоже принадлежит другой.
Ты болтаешь, а я думаю одно:
Никогда не сбудутся мечты.
Я ищу тебя везде, а ты?
Из-за кого ты плакала зимой?
Мне так хотелось быть с тобой.
Осталось спрятаться в подушку
И задушить себя рукой.
Тогда я упустила свой шанс.
Просто знай — я очень жалею,
Хотя и это ничего не изменит.
Трусость самый страшный грех, -
Я добровольно отдала тебя судьбе.
И даже сейчас не смогу признаться,
Мой порок до сих пор повелевает мной.
Поставлена точка. Мы встретимся снова.
И это будет новое искривление.
Свидетельство о публикации №111051207500