Посвящение

Не спрятать милой красоту..
а я любуюсь всё тобою,
мою любовь,мою мечту...
Одна ты светишь под Луною!

Природа?-та тебя любя,
она одной тобою дышит...
Цветы?-куда им до тебя!-
никто уж их красы не слышит.

Сияешь юной красотой,
я забываю свои годы-
красавица сама собой,
уходят в прошлое невзгоды.

Тебе любой наряд к лицу-
красноречивое молчанье
уже даёт любви признанье...
безмолвлен я перед тобой,
мечтаний торопливых рой
мою всю душу оживляет,
как будто,сказочный герой,
живою вспрыснул всё водой,
той,от которой сердце тает.

Восторженно задышит грудь,
но мы далёки, к сожаленью,
быть может,ты проложишь путь..
я вижу в этом лишь спасенье.

А талия твоя роднит
прекрасных половинки тела-
любви прекраснейший родник,
она объединит умело.

Красивых ножек волшебство,
колен горячие разливы,
любви покажут торжество..
им мять цветы неутомимо.

Вспенённый ворсами ковров,
что так тревожат твои ножки,
всю жизнь ласкать бы их готов,
идут они ли по дорожке,
или под скатертью стола,
так примостились со мной рядом,
ласкать до самого утра...
И.. ничего вовек не надо!

натужно ткаеи тянут грудь
Под тканею уж ей так тесно),
её на свободе отдохнуть-
они красивы. словно песня!
Оденешь милый сарафан,
я замираю в изумленьи.
хоть в красоте я не профан,
но ты прелестна без сомненья.

твоя нагая красота-
достойная любой богини,
пред нею выглядишь княгиней
перд которой-простота!

Виденье чудного бедра,
уже желание зажгло,
оно мне говорит:"Пора!
тебе изрядно повезло!"

Твоё послушливое тело...
Смотрю с восторгом на него...
но ты ведь этого хотела?
Чтоб людям нравилось оно!

Там притаились 2-3 складки,
я говорю тебе давно:
"Любимая, тут всё в порядке!-
они на теле для того,
куда стрательные ласки
(я должен это сам решить),
они прекрасны, словно, в сказке,
они зовут меня грешить.

Глаза призывные горят,
они так о любви мечтают,
в них звёзды страстные мерцают
и о любви они молят!
       11.05.11


Рецензии