Две довоенных фотографии

Две довоенных фотографии -
тридцать девятый год, сороковой,
так скоро сорок первый грянет
и станет общею судьбой.
Придёт домой не "похоронка" -
до смерти бабушка моя
не будет верить этим строчкам,
что сын в огне войны пропал.
С далёкой той поры хранятся
в альбоме нашем, как и прежде,
Две Довоенных Фотографии
как боль и память, и надежда.

Виктор Владимирович Сосновский пропал без вести в 1941 г.


Рецензии