Вот так бывает, не иначе...

Вот так бывает, не иначе:
Когда его едок кусает,
Пирог варенья каплями рыдает,
А человек слезами плачет.

Вот так бывает, не иначе:
Деревья землю ковриком скрывают –
То осень листьями рыдает,
А человек слезами плачет.

Вот так бывает, не иначе:
Кап-кап – летит вода до пола –
Рыдает лицемерно клоун,
А человек слезами плачет.

Вот так бывает, не иначе:
И солнце в небе тучки закрывают –
То небо дождиком рыдает,
А человек слезами плачет.
                февраль 2010


Рецензии
Ну да действительно, чистая философия.

Нина Асиянова   12.05.2011 21:33     Заявить о нарушении