БРЕД
Очередной стих и вовсе не будоражит!!!
По коже нет дрожи,и душу он не цепляет,
Нет лирики вовсе,доверия не всиляет!!!
Но я пишу никак не для зрителя,
Это лишь лист бумаги и строки мыслителя,
Терпеть не могу этот МАЙ с его сказками,
В которых все чокнуты и моргают глазками...
И для чего это полное сумасбродство,
Ни мысли ни чувства и нет удобства,
Набор глупых фраз кто-то скажет шопотом,
Вы думаете я протестую,или пугаю вас ропотом!!!
Быть может согласен от туда и стих,
Упёртый и наглый и хуже чем бык,
И нету тут нити связавшей года,
Здесь суть не в высоком и всё ЕРУНДА!!!
Я знаю что жёстко и пусть некрасиво,
И строки как Рэп-криминальное чтиво,
И нет здесь ни Пушкина стиля желанного,
Ни ордена номер ван Первозванного!!!!
И фраз офигенных и розовых сноф!!!
Я не пессимист но к жизни готов!!!
И как реалист начихав на проблемы,
Иду я вперёд, имея лишь веру!!!
Кто сможет продолжить мой стих мегадрайвен,
Волну поимал ну тогда в путь провайден!!!
Свидетельство о публикации №111051200746