Зеркало

   Говорю: с тобой очень мы похожи –
Нос картошкой,
Дома кошка,
Нос похожий тоже,
Ушки помидором,
Взгляд такой, с задором!
Но скажи мне, кто такая?
Ты со мной знакома,
Но я тебя не знаю!
   Повернулась я налево –
Она тоже, так же смело,
Мартышку показала я –
Передразнила та меня…
   Вдруг догадалась я, в чём дело –
Зеркало ведь здесь висело!


Рецензии