Девушка сидела у воды...

Девушка сидела у воды,
Мечтая, в отражение глядела.
Где-то там волшебные сады
Вдруг она на дне реки узрела.

В ее глазах немые огоньки,
В них солнца луч таинственно играет!
Ее душа - душа самой реки -
Тонка, чиста, и все на свете знает.

А где-то все цветут, цветут сады,
Что внезапно вдруг она узрела!
Девушка сидела у воды,
Молча в отражение глядела.


Рецензии