Дождь, окно, дома, автобус. Окно, дома, автобус, д

   Календарь держу в руке –
Я листаю предсказатель:
«Как птенец, душа в силке,
А хозяин есть Создатель».
Трясет, ору, хочу рыдать,
Но нет жилетки – вот беда!
Ему хотела сердце я отдать,
А он сказал мне: «Никогда!»
   Любовь есть штука тонкая,
Но чистая и звонкая.
Поет на свете много птиц,
Их счастья нет предела.
Хочу иметь, хочу сгорать,
Любить хочу я смело!..
   … Но в сердце – боль,
В душе – тоска,
Вместо улыбок – лишь оскал.
Зимой нет снега, летом солнца…
«Зачем?..»  – сложнее в мире нет вопроса…

10.01.2010 г.


Рецензии