Песнь гиганта, посвящение С. Есенину

Песнь гиганта над облаком синим,
Золотые по сути слова...
Их, как солнце, с естественной силой
Золотая дала голова...
И порывом от робкой природы
Свет весны проливает тепло
И вода, вся в порыве свободы,
Льда проворно смывает стекло.
И волнуются птицы над песней,
Чтоб порадовать искренне край.
Птицы знают, страны нет чудесней,
Здесь нечаянно найденный рай.
Рай любви, рай высокого чувства,
Растворяющий нас без следа...
В этом сила и слов, и искусства...
В этой песне Он с нами всегда...
12.05.11.


Рецензии