Ретро
Трость, котелок, усы, помяты брюки,
Но нет в глазах гнетущей суеты,
Там счастье и любовь сомкнули руки.
В глазах твоих весна и потому,
Я не стыжусь, что порваны ботинки.
Сквозь черно-белый кадр, я синеву
Увижу неба. И растают льдинки
Колючих взглядов, льющихся с окон.
Их смоет дождь, лаская мостовую.
А мы уйдем беспечною тропой,
В прошедший век, нисколько не горюя.
Там нет домов из стали и стекла.
И нет огней бесчестящих томление
Осенних вечеров. И ночи тьма
Приютом станет, душам в утешение.
Свидетельство о публикации №111051207375