Зачем мне всё это...

Зачем мне всё это? Зачем?
Ну хватит с меня испытаний!
В моих занятьях «ничем»
Нет хотя бы страданий…

Опавшее осенью лето
Согрето твоими объятьями…
Зачем? Ну зачем мне всё это?!
Ведь я не могу остаться…

И ты не можешь быть рядом…
Останься моей отрадой…
И будь что будет!
Мне ничего не надо…

25.08.2010г.


Рецензии