Когда...
Забуду я о парусах
Круговоротом тихих мыслей
Простит меня моя весна.
И тонкой жилкой, между венок
Я верю - ты ещё жива
Прости меня, моё ты счастье
Прости меня.
Когда звезда моя зажжется
Забуду я о фонарях
Моя фантазия несется
Срывая груз и якоря
Мечтаю я, что рано утром
Проснусь - увижу тебя вновь
Прости меня; я помню смутно
Как отдавал тебе любовь.
Когда потухнут солнца
Когда померкнут звезды
Когда глаза поймут
Когда чувства уйдут
Когда совсем немножко
И это очень много
Когда остынут чувства
Когда мне станет не грустно
Когда улыбкой станет для меня
Чужое слово....
Свидетельство о публикации №111051207310