Цена ценна, уценка близко

Я в жизни, как в знакомом магазине:
Всем знаю цену, точно знаю, где искать.

А отражение мое в любой витрине
Ассортимент могло бы украшать,
Но вызывало б шок и было бы как допинг -
Все, глядя на меня, позабывали б шопинг.

Поэтому, чтоб цены не сбивать,
Себя я по кусочкам стану продавать...
И только тем, кому я очень нужен
И без меня которым станет хуже...

Я не на цены у других гляжу,
Я сам с таким же ценником хожу...

Но все, что выручу, отдам я только детям -
И тем, что знаю и которых я не встретил.

(c) А. Генри, 2011

Ил.: http://www.art-vernissage.ru/files/obolshom_b.jpg


Рецензии