Миловидное сейчас
что день прошел и ночь пришла.
Что не устал любить весну,
что в сердце тешится она.
Но звуки города влекут,
Мой взор застыл вдруг на тебе
Ты так прекрасна и нежна
Что, вдруг, проснулись чувства все.
И миловидное - сейчас
Уже не вспомнить мне потом.
Все потому, что твой анфас
Вновь ускользнет в желаньях грез.
Свидетельство о публикации №111051200730