Я немагу без тебя

Я снова званил тебе,но ктото обрезал провода,
и кречу вовесь голос я,ты далеко ты неслышеш меня,
мне взять и зделать крылья,и долететь бы до тебя,
иль голубей мне б завести бы,отправить весточку туда,
или добраться до тебя,мне без тебя так одиноко,
лишь соловей поёт в ночи,он тоже одинокий,его ты
не ищи,он одинокий как и я он место не находит,
и гдето там в грамешной тьме,лишь бъётся сердце
и тревожит.


Рецензии