Зачем?

Зачем ты просишь о любви-
когда молчит душа?
Когда ты все убил во мне,
И я прошу тебя-
Оставь пожалуйста меня,
Забудь, о всем забудь...
Живи как прежде до меня..
Удачен пусть твой путь..
Зажгу я свечку и тогда,
Я помолюсь в тиши...
Чтобы всегда твоя душа..
Жила, живи, дыши


Рецензии