Ни стрел не признающая, ни хартий...
Ни стрел не признающая, ни хартий,
Характером суровей шкиперов,
Она не отвечает даже в марте,
Когда уже не слышен запах дров.
Бодрее и безоблачней, товаресс,
Пока нас не пустили в оборот,
Уже стучится мене-текел-фарес
У кальцинозных стареньких ворот.
Мы всё равно восстанем из забвенья,
Хоть неизбывно прошлое горчит…
До самого последнего мгновенья
Не открывайте. Пусть себе стучит.
12.05.11.
Свидетельство о публикации №111051200725
Светлана Холодова 12.05.2011 04:45 Заявить о нарушении
Все на стихиру ушли.
Или в кабак.
:-)
Борис Рубежов Пятая Страница 12.05.2011 09:10 Заявить о нарушении
Светлана Холодова 12.05.2011 12:28 Заявить о нарушении