Снежно-грязное

Снежно-грязное серое месиво
Поглощало дождинки ведрами,
Разливаясь болотом по улицам,
Потопляя в себе полгорода.

Снежно-грязное серое месиво..
Да за каплею капля валится,
Бьет карнизы и в окна все ломится.
Норовит напугать да вымочить.

Снежно-грязное серое месиво
Топит ноги, дождем разбавляемо..
Знать, весны не дождаться нам - вымокнем
И с тобой в одиночку простудимся.

Снежно-грязное серое месиво
По земле с края в край расстилалося.

..А я шла от тебя, доложив тебе,
Что мы больше с тобой не увидимся.


Рецензии