Где же истина
А кто-то - в споре истин ищет...
Гуляют пары при луне,
А волк в степи голодный рыщет...
Тупой, бритоголовый панк
Идет по жизни с "ирокезом"...
А кто-то заряжает танк,
Кому-то кто-то в морду врезал...
И каждый, в общем, в чем-то прав...
У всех свое мировоззренье.
Любое дело, лишь начАв,
Затем приводим в завершенье...
Ее ведь, истину, никто
За "хвост не дергал" и не видел...
Конь в новом, кожаном пальто
Кого шокировал, обидел?
12.05.2011 Рига.
Свидетельство о публикации №111051207199
С симпатией и восхищением,
Таня Дедич 21.06.2011 14:52 Заявить о нарушении