Омар

                Омар.


                Однажды осенью омар
                (похожий на воздушный шар)
                Пошёл гулять по дну,
                Чтобы не быть одному.
                Он просто услышал от рыбы одной,
                Что очень полезно гулять под луной,
                А рыба-луна, совсем одна,
                Всегда надо дном плыла.
                Омар не подумал бы никогда,
                Что совсем другая луна
                В мыслях была у той рыбы.
             А будь вы омаром, что бы подумали вы бы?


Рецензии