***

я маленькая девочка, но штурмую твою крепость.
Боже что же мы делаем..
всё заходит слишком далеко, а потом ещё дальше.
Крепость давно сдалась...оборона изначально была бессмысленной.
Что ты видишь когда на меня смотришь?видишь будущее?
Я вижу.
Мысли каруселью одна за другой.
Накрывает бессмыслица всего.хочется кричать, но молчу.
Ни к чему.
Ты рядом сейчас, время летит как бешеное....
а теперь нет и оно остановилось.
внутри всё обрывается...я словно бегу по бесконечному коридору.в темноте.
там в конце ты..но до тебя далеко, не добежать.
кричишь, что любишь, а долетают лишь обрывки фраз.
она всё хорошо продумала.
я бегу быстрее.ты улыбаешься.
она ревнует тебя к ней.
смешно со стороны.
а мы довольны.
чем закончится история?
не знают даже самые лучшие из предсказателей.
может я добегу?
или ты уйдёшь и мне не придётся больше ждать?


Рецензии
вау, какие повороты.

Мнебывнебо   14.05.2011 21:26     Заявить о нарушении
вау, какие повороты)

Мнебывнебо   30.10.2011 21:07   Заявить о нарушении