Ты, знаешь, я тебя люблю
Нависло небо над землей
А в доме полыхает печка
Тепло, уютно нам с тобой.
И ничего, что скоро осень
Уступит место холодам
С тобою зиму мы попросим
Не серебрить виски годам.
Пусть наши годы согревает
Уют, тепло наших сердец
Придет весна, земля оттает
Исчезнут тучи, наконец.
И если, даже, серебро
Покроет голову твою
Ты не печалься, не грусти,
Ты, знаешь, я тебя люблю
Свидетельство о публикации №111051207151