Швайхен-Бланж раннее..

   
   От бессонниц - синяки...
   Ночь коптит трофейная...
   Проза жизни - с медяки!
   Для бузы кайфейная!

   Не судьбина - драматизм!
   С факсами!
             С акцизами!
   Крепостной идиотизм
   С справками,
            да - визами.


   Панорама Швайхен -Бланж!
   обложись хоть досками,
   Криминальных лиц кураж,
   Перспектива с сосками!
   
   МЭРлЫ!
         Миски!
               Шуллера!
   Рубледёры - ахари!
   Скальпорубы - дуктора.
   Депутрёпы - знахари!

       12.05.11
       Ля-Фа-Рэ
 
   
       


Рецензии
- Хорошо пишешь, ритмично!..
Да и с чувством юмора всё в порядке!..
Успехов!.. и новых неординарных тем!!..

Валерий Шейн   13.05.2011 19:37     Заявить о нарушении
Спасибо,Мойцарт,по перу
Чужих строк с лирин не деру.

Ля -Фа-Рэ   13.05.2011 22:33   Заявить о нарушении