Тринадцать строк

Тринадцать строк


В моём письме тринадцать строк,
В твоих глазах – один упрёк.
На мониторе – десять цифр.
От твоего сердца шифр.
В твоём ответе – восемь букв.
Они с трудом сорвались с губ.
На телефоне шесть шесть шесть.
Как обычно, плохая весть.
Не ищи меня за завесой нот,
Я теперь перешла на холодный расчёт.
В твоих глазах опять упрёк.
В моём письме –
                тринадцать строк.


Рецензии