Пред взором моим...
Пред взором моим
Встаёт пелена.
Вспоминаю ошибки свои.
Он был мне родным,
Но стала война
Для него важнее семьи.
Я никогда
Не смогу понять,
Почему он таким стал.
Но эта беда
Мне сумела дать
Настоящий, суровый закал.
И поможет мне
Только вера
Терпеть одиночества мрак.
Бочка с углём,
Селитрой
И серой.
А на бочке сидит мой враг.
Но состоит в том
Вся главная штука,
Что врага моего мне жаль.
И этот сон –
Круговая порука.
Да, так появилась сталь.
И мысли мои
Не помогут ему.
Как глупо грустить о былом…
Но проходят дни,
И, подходя к окну,
Я вижу, как он машет мне крылом.
Свидетельство о публикации №111051207118