Последняя осень

        Здесь  пеньки  -  без  опёнков,
        палый  лист  -  без  груздей,
        время  -  тихое,  тонкое  -
        в  ожиданьи  дождей.

        Постою  в  рыжем  колке
        я  -  одной  из  берёз.
        В  листьях  -  солнца  осколки,
        в  сердце  -  радуги  мост.

        Красота-ворожея
        на  опавшем  листе.
        Словно  крестик  на  шее..
        Иль  Судьба  на  кресте?


Рецензии
Чудесный стих.
(но я, как экстремист, написал бы: иль сама на кресте)
Добрый вечер, Кира.

Романов Евгений Павлович   25.08.2011 17:37     Заявить о нарушении