Простите...
НАВСЕГДА.
В Памяти....
Не по девятым
Числам...
Простите...
Минута молчания
Пробелом
Зависла...
Поселилась в моем сердце.
Не прихожу в себя
Не могу согреться...
Сердце кричит:
-Не молчи!
-Не молчи!!!
В голове, молятся.
Светлые мысли
Врачи...
За праздники,
Рифмы не трогала.
Ими,ничего,
Не сказала...
Видимо Память
Скальпелем,
Горло сжала...
По комнатам бродят
Не призраки,
Нет!
Прошлых лет...
Вереница,
Очередь,
В газовую камеру
Истории след...
Память,
Она все чувствует
Она ,живая
Страницы
Амбулаторной карты,
Листая.
На Небе,
Огромными буквами!!!
Высечено
Слово
МАМА- Молитва
Это слово
Землей и Кровью!!!
Пропитано.
Выстрадано!!!
Перечислять,
Бы не стала.
Хватило одного
Беслана.
Ирана,
Чечни.
Афганистана!!!
В памяти
Разные цифры
Незаживающие раны...
Мы все Люди
Мы Всё,Чувствуем...
Мы все уже
Ветераны!
АМАИНДИГА
Свидетельство о публикации №111051200711