Второй урок
Но человека не покидало чувство, что он что-то делает не так. В своих молитвах он стал просить, чтобы ему было подсказано, что надо сделать.
Голос он услышал во сне. Этот Голос он узнал бы из всех голосов в Мире, лаконичный, мягкий и твёрдый одновременно.
Голос произнёс «Купи икону – она будет каналом связи со мной. Возьми Книгу Знаний и начни изучать, ибо незнание законов не освобождает от ответственности. Любовь твой щит».
Человек проснулся в слезах радости от Голоса и от услышанного.
Он долго благодарил СОЗДАТЕЛЯ за новый урок и сделал всё, что было сказанно.
Свидетельство о публикации №111051200071