Открытка

Открытка


Дождь за окном. Бесполезность слов.
Я стала понимать значение снов…
Снова одна. Никакого риска.
Но его губы были так близко…
Запечатала сердце. Капли по крыше.
Что бы ни говорил, я его не услышу.
Кто виноват? Небо чернеет.
И сердце уже ни во что не верит.
Только глаза его передо мною,
Наверное, связаны мы судьбою…
Дождь за окном. В аквариуме – рыбка.
А на коленях – его открытка.


Рецензии