Ревность

Ком обиды жестокой у горла застыл,
А душа рвется прочь из груди,
Я увидел тебя у подъезда с другим,
И не смог просто мимо пройти.

Я рванулся вперед, его оттолкнул,
Тебе нагрубил, видно зря,
И ушел в пустоту, три дня не звонил,
Лишь обиду таил на тебя.

Я не стал заливать свое горе вином,
И к друзьям я своим не ходил,
Все обдумал серьезно и понял потом,
Что никто, так как я, не любил.

Прости, моя мечта голубоглазая,
За то, что ревностью обидел я тебя,
Я не хочу, чтоб ты грустила ненаглядная,
Ведь искренне ты любишь лишь меня.

Я подарю тебе цветы в знак примирения,
Букет изящных роз, красивый, как и ты,
Хочу, чтобы отбросила сомнения,
Я так люблю тебя, прости меня, прости.


Рецензии