Напишу листок- положу в стол...

Напишу листок- положу в стол.
Кто захочет, вдруг, -тот и там найдет.
Появился я, но опять ушел,
Хоть оставил здесь нежности налет.
Каллиграфом я не являюсь тут,
И словесником тоже вряд ли буду.
Я забыл сейчас, как тебя зовут,
И себя, наверно, скоро позабуду.
Ни к чему, поверь, памяти вагон.
Из десятков тысяч целых гигабайтов.
Я живой пока, хотя я- не он,
Не сложить уже жизнь из ярких слайдов.
Лишь мозаику соберу в картину,
По кусочкам душ, да по малым крохам.
А потом всё это выставлю в витрину.
Не на зависть вам. Вышло, ведь, неплохо.
Напишу листок-положу в стол.
Ты придешь ко мне, я ведь точно знаю.
Главное,чтоб я мимо не прошёл.
Далеко ли мне до терпенья края?


Рецензии
Наверное, я уже надоела Вам, но... гигАбайты...

Удачного дня!

Дёмина Марина   12.05.2011 07:25     Заявить о нарушении
Все правильно, Марина. Безграмотность нужно исправлять:)
Спасибо за внимательное прочтение:)
С уважением,

Алексей Классик   12.05.2011 07:39   Заявить о нарушении