Уставшая лгать
Я слишком устала лгать,
Но ложь уже въелась в кожу.
Чего я хочу? Летать.
Но ложь меня приковала к ложу.
Какая ирония! Что ж,
Мне всё ещё верят боги.
А люди? Да что с них возьмёшь?
Осточертели мне диалоги.
Фальшивые чувства? И что?
Я всё равно не умею плакать.
Меня предавали раз сто,
Но предателям лучше не вякать.
В сердце моём скрыта тьма,
Спрятана за света слоями.
Я всё смогу сделать сама,
Люди не станут моими друзьями.
Слишком гордость мою задели.
Теперь она мести хочет.
Тогда враги с рук моих ели,
Теперь они мне гибель пророчат…
Конечно, я им не поверю,
Хотя я и верю в сказки…
Но тайну закрытой двери
Узнав, я отброшу маску.
Свидетельство о публикации №111051207078