Стильная и спокойная

Хлопнула Дверью
Думала сорву с петель
Но во мне
Поселилось
Спокойствие...
Всем бы, таких, Учителей=)))
Спокойная ,как сталь кастета
Только Авитаминоз...=)))
Но ничего,
Скоро Лето!!!


Рецензии