Выцветают обои, глазёнки, вечны боли в печёнке
В общем жизнь большая скука
И прав ты иль виноват,
Итог один и результат.
В общем как день сурка, протянутая рука,
Понимания ищущий взгляд,
Хапнул что, возвращаешь назад.
Нашёл для постели тёлку ?
Нашёл тёплую щёлку ?
Что, прибавил эмоций, чувств, знаний ?
Только плюсы в графе наказаний.
В общем замкнутый круг,
Кто кого возьмёт на испуг,
Личностей яркий парад,
Тот же, один результат.
Меняются декорации,
На биржах взлетают акции,
Кончаются деньги и чувства,
Быть бодрым тоже искусство.
Ветшают чувства, одежда,
Что обидней всего и надежда,
Выцветают обои, глазёнки,
Постоянны лишь боли в печёнке.
И слабеют ручки и ножки,
И конец не пугает дорожки,
Психиатор тут скажет солидно:
"С жиру беситесь вы очевидно".
Свидетельство о публикации №111051207065