Игра
Ты – лишь кукла в моих руках.
Ты – лишь звук на моих устах.
Ты – лишь то, что осталось от сказки.
Ты – лишь тайна уже без маски.
Ты – лишь осколок чьего-то сердца.
Ты – мной давно открытая дверца.
Ты – падший ангел, живущий без веры.
Ты просто убийца, не знающий меры.
Ты научился жить даже без чести.
Но внутри зародился ужасный план мести.
Ты играешь людьми, я играю тобой.
Но в глазах твоих вижу огонь роковой.
Ты всегда равнодушен, всегда беспощаден.
Но контроль над тобою давно мной украден.
Ты – птица в клетке, мой раб навсегда!
Но в твоём взгляде ирония: «Да?»
Пока ещё власть над тобой мне дана,
Но, увы, ненадолго. Граница видна.
Но нить не оборвана. Жизнь – игра.
Но она стоит свеч. Впереди – гора.
И гора покорится. Стоит лишь подождать.
Ведь однажды мне надоест играть.
Свидетельство о публикации №111051207063