Больно
Которые бездумно так срывались с губ,
Мне больно целовать уста,
Когда пленяют стан объятья рук.
Наверно лучше сразу уходить -
Оставить в памяти безликий след,
И ангела в разлуке не винить,
Забыв про слезы и течение лет.
Стыдливо чувства задушить рукой,
Смычком разбив мелодию души,
Теням любви не закричать: «Постой!»
И лишь услышать смерти шаг в тиши...
фото из интернета.
Свидетельство о публикации №111051207055