Воспоминание актера
Ивы гнуться для нас будут ниже,
Ведь мы помним, солдаты, для вас
Искусство делали ближе.
Иногда вспоминаю те дни,
Помню лица солдатов
смотревших..
О каждом дне той войны,
Мы ставили пьесу о солдатах умерших.
Никогда вы ничего не боялись..
Играли мы - чтобы вы улыбались!
_
Жаждали чтоб Россия смеялась
И чтобы жизнь всегда продолжалась!
Войны прошли! Настал новый век!
И много забыл теперь человек..
Изредка лишь вспоминает украдкой,
Правда, теперь лишь для порядка..
Окончена битва! Но мы не забыли.
Мы ставили пьесы, как будто там были!
Никогда не забудем горестных бед
И всегда будем помнить яркость ПОБЕД!
_
Это стихотворение участвует в конкурсе на dramteatr.ru/news/news_639.html прошу если стихотворение вам понравилось, отдайте свои голос на этом сайте: http:/dramteatr.ru/news/news_639.html .
Поддержите начинающего поэта!:) спасибо =)
Свидетельство о публикации №111051207048
Вера Аксенова-Соснина 12.08.2011 11:38 Заявить о нарушении