Рука друга
Пока в сердце горит
Погребальный костёр,
Пока радость молчит,
Словно мимик-актёр,
Пока нет в глазах
Счастливого блеска,
Пока гроза
Ждёт в мыслях всплеска,
Пока есть пустота
После первых потерь,
Пока бьёт красота
По щекам, словно зверь,
Пока в горле ком,
Но глаза – сухи,
Пока дом не дом,
А люди – враги,
Пока травит жизнь
Бокал коньяка,
Ты крепче держись.
Есть ведь друга рука.
Свидетельство о публикации №111051207046