Стреляй в упор
Стреляй в упор.
Мне больше не страшно.
Если жизнь – это вздор,
Всё уже не важно.
Жизнь – череда
Обиды и страха.
Жизнь – гряда
Дней, покрытых мраком.
Ты введён в ступор.
Это вовсе не больно.
Это каменный рупор
Командует: «Вольно!»
Это холод и страх,
Остановка сердца.
Развеян прах.
Закрыта дверца.
Свидетельство о публикации №111051207020