Пусто

Пустая жизнь с немыми масками,
Глухие люди и глаза из льда,
Косые взгляды в спину и ненастная,
Немножко нервная моя душа…

Ты убиваешь мое  сердце криками,
Ты режешь душу мне напополам,
Но и со всеми этими уликами,
Тебя врагу я лютому не сдам….

Я таю пред тобою словно восковые свечи,
Ты как закат на море даришь мне тепло,
Но в этот северный колючий вечер
Смотреть в твои осенние глаза мне не легко…..

Там нет ни страсти уж и нет страданья,
Былые чувства высохли до дна,
Иссяк родник неутолимого желанья,
Любовь пронзила душу и ушла…



фото из интернета.


Рецензии