Zip архив

Оставить строки в интернете,
Стать килобайтами тех. данных,
Разлучить себя с реалом,
Такого раньше не видали.

Ни Пастернак, ни Маяковкий,
Даже Саше не приснилось
После кружки с доброй няней,
И Дантесовским либидо.

Никогда поэтов раньше,
Не паковали в зип архивы,
В это времечко ребята,
Вы в количестве забыты...

И каждый ждет своей секунды,
Каждый ждет момета славы,
Каждый знает, свое время -
Что скоротечно на расправу.


Рецензии