День рожденья

Настал желанный май и с неба тучи скрылись,
Природа зацвела под солнцем золотым,
А я несу цветы, спешу к тебе на встречу,
Как жаль, что день рожденья, в году всего один.

Близкий круг друзей ты собрала на даче,
Шутки, смех, веселье и конкурсы для всех,
Тебе подарки дарят, улыбки в тосты пряча,
Я прочитал стихи, о нас с тобой двоих.

Когда закончил я, все хлопали, хвалили,
А ты вдруг подошла и нежно обняла,
И поцелуев сласть, на губы мне ложилась,
Что я хотел сказать, ты видно поняла.

Такое вот признанье в любви у нас случилось,
А я то все гадал, как лучше мне сказать,
Как хорошо, что есть любовь на белом свете,
И что в стихах её могу я передать.


Рецензии