Крыло надежды...

Крыло надежды как всегда
Бьет прямо в тьму и непокой,
За гранью разума туман
Седою стелится рекой,
Пуста дорога,в голове
Привычный выверен маршрут
Пусть упокоятся все те,
Кого насмешками распнут!
Где горизонт уходит ввысь
Туманом застлан небосвод
Мечты давно еще сбылись
Не встретив пламенный восход...


Рецензии
не понял смысла если честно(((

Ден Добрынин   13.05.2011 17:43     Заявить о нарушении