Расстаться

Решили мы с табой расстаться,
как разменулись карабли,и постучалось
к нам несчастье,друг другу больше ненужны,
и как же такбывает с нами,
судьбе при выше вопреки, лишь
время раставляет,куда нам дальше,
и вновь дорогою идти.


Рецензии
Вы прикалываетесь или правда русского языка не знаете?

Ольга Николайчук   12.05.2011 20:11     Заявить о нарушении