Вечная ночь

Проснись со мной,когда уснут дороги.
Ни свет ни сумрак,только я и ты.
Сегодня снова мы так одиноки.
Внутри меня твои простые сны.
Ни город ни дома нас не разбудят,
наш вечный сон по звездам и луне.
Сожми ладонь,а дальше будь что будет.
Давай хоть раз доверимся мечте.
Ни смерть ни жизнь,ни ветер на ресницах.
А только ночь,вечная для нас.
Застыла кровь,замерзли наши мысли.
Ни ад ни рай,лишь только блики глаз.
Смотри и смерть нас не разлучила,
вокруг так пусто холодно и мгла.
Проснись со мной однажды в нашем мире.
Но даже там я вечность я твоя.
Небесный мир под слезы наших близких.
Оставит нас  между двух миров.
Я спрячу взгляд в осенних мокрых листьях.
А ты со мной во взгляде облаков...


Рецензии