Да только
Жизнь иногда оборачивается,
Тем,от чего,укорачивается.
Да только,не в жизни,дело.
А в нас – cамих.
Детям,часто,-
Навязываем свое.
И это навязывание,
И стреляет в нас,
Cловно ружье.
Серьезный разговор с ними,
Завязываем…
…А оказывается,
Уже ,c ним,опаздываем.
Опыта,набираемся,конечно.
Да,только,любовь их –
Угасает,как свечка.
А все дело в том,
Что не было нами –
Вовремя –
Передачи значения словечка:
ЛЮБОВЬ.
Речь идет:
О той самой любви,
Что понять и поддержать –
Помогает.
От которой!,
Нежность не угасает.
Любви,
Что в сердце –
Душевный !огонь зажигает.
Которая,
От многих! ошибок -
Предостерегает;
Небом звездным!–
Всего-всего! тебя наполняет.
Свидетельство о публикации №111051206972