Пойму я где то, строчек между

Любимое  сердце  отогрею  я  лаской,
Любовью  и  верностью, тёплою  сказкой,
Ты  раненым  был, понимаю  я  это,
Поэтому – лучшее: отдам,  в  мире  этом!
Дарю  поцелуи, признания  страстные,
Объятия  нежные, слова  о  прекрасном…
Слова  произносятся, сами  собой,
«ЛЮБЛЮ, ОБОЖАЮ, ТЫ  БУДЕШЬ,  ЛИШЬ – МОЙ.»
Ты слушай  их. Запоминай!
Чтоб, сердце  грустное  твоё:
Вдруг,   снова  гулко  застучало,
Оттаяло  и  зацвело!
При  встрече  нашей  ты  поймёшь:
Как  сильно,я  тебя  люблю!
Воскреснешь  сразу,  оживёшь,
Ведь  я  для  этого, живу!
Живу  я  на  планете  этой,
Чтобы  любовь,  тебе  дарить.
Чтоб  ты  счастливым  был,любимый!
С  тобой  счастливой,  хочу  быть!
Не  покидай  меня, не надо,
Ведь  в  этой  жизни, для  меня:
Моей  являешься – отрадой!
Жить  не  смогу, я  без  тебя!
Коснусь  руки  твоей,с  надеждой:
Что  ты, прижмёшь  её  к  себе,
Пойму  я  где  то,строчек – между,
Что  дорогА, теперь  тебе…


Рецензии
Красивое .. о любви...

Марго Ал Петрова   28.05.2011 01:15     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплые слова,забегайте буду рада!)))

Мисс Совершенство   28.05.2011 06:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.